C’est avant tout un lieu qui rassemble autour d’une cuisine créative qui valorise des produits issus d’une agriculture paysanne. Avec Bastion, nous souhaitons vous proposer une nouvelle forme de restauration, gourmande, respectueuse du vivant, des femmes et des hommes qui nous nourrissent.
La carte de Bastion changera plusieurs fois par mois, au fil des saisons et des récoltes de nos producteurs.
Epopée végétale
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Un menu en 5 services qui met en lumière les produits exceptionnels des fermes
maraîchères et céréalières avec qui nous travaillons.
55 €
Accord mets vin : + 40 € (demi-verre 25€)
COMPOSITIONS VÉGÉTALES
Celeri confit en croûte de meringue, crème crue câpres et estragon
Pomme de terre préssée, crémeuse et croustillante, lait fumé, aneth
CÉRÉALES ET LÉGUMINEUSES
Pois cassés, radis noir en fraîcheur, ponzu, jus de laitue
Sélection de fromages (Fromage de France) + 12 €
DESSERTS
Crémeux cacahuète, crème glacée topinambour, cacao
Mousse de pommes du verger, praliné et biscuit noisette, cerfeuil
Origine des viandes : France
Taxes et services compris, prix en euros TTC
Flânerie Paysanne
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Un menu en 5 services qui mêle découverte autour du végétale, ainsi que poissons
et viandes issues de filières durables.
70 €
Accord mets vin : + 40 € (demi-verre 25€)
COMPOSITIONS VÉGÉTALES
Celeri confit en croûte de meringue, crème crue câpres et estragon
Pomme de terre préssée, crémeuse et croustillante, lait fumé, aneth
VIANDES ET POISSONS
Lieu jaune Ikejime, carottes caramélisées, amidonier soufflé, orange et curry
Canard fermier laqué, brocolis violets, mousseline haricots coco, crumble de pignons de pin, jus animal
Sélection de fromages (Fromage de France) + 12 €
DESSERT
Mousse de pommes du verger, praliné et biscuit noisette, cerfeuil
En cas d’intolérances ou d’allergies alimentaires,
rapprochez-vous de notre équipe pour de plus amples informations