C’est avant tout un lieu qui rassemble autour d’une cuisine créative qui valorise des produits issus d’une agriculture paysanne. Avec Bastion, nous souhaitons vous proposer une nouvelle forme de restauration, gourmande, respectueuse du vivant, des femmes et des hommes qui nous nourrissent.

La carte de Bastion changera plusieurs fois par mois, au fil des saisons et des récoltes de nos producteurs.

Epopée végétale

Un menu en 5 services qui met en lumière les produits exceptionnels des fermes

maraîchères et céréalières avec qui nous travaillons.

55 €

Accord mets vin : + 40 € (demi-verre 25€)

COMPOSITIONS VÉGÉTALES

Celeri confit en croûte de meringue, crème crue câpres et estragon

Pomme de terre préssée, crémeuse et croustillante, lait fumé, aneth

CÉRÉALES ET LÉGUMINEUSES

Pois cassés, radis noir en fraîcheur, ponzu, jus de laitue

Sélection de fromages (Fromage de France) + 12 €

DESSERTS

Crémeux cacahuète, crème glacée topinambour, cacao

Mousse de pommes du verger, praliné et biscuit noisette, cerfeuil

Origine des viandes : France

Taxes et services compris, prix en euros TTC

Flânerie Paysanne

Un menu en 5 services qui mêle découverte autour du végétale, ainsi que poissons

et viandes issues de filières durables.

70 €

Accord mets vin : + 40 € (demi-verre 25€)

COMPOSITIONS VÉGÉTALES

Celeri confit en croûte de meringue, crème crue câpres et estragon

Pomme de terre préssée, crémeuse et croustillante, lait fumé, aneth

VIANDES ET POISSONS

Lieu jaune Ikejime, carottes caramélisées, amidonier soufflé, orange et curry

Canard fermier laqué, brocolis violets, mousseline haricots coco, crumble de pignons de pin, jus animal

Sélection de fromages (Fromage de France) + 12 €

DESSERT

Mousse de pommes du verger, praliné et biscuit noisette, cerfeuil

En cas d’intolérances ou d’allergies alimentaires,

rapprochez-vous de notre équipe pour de plus amples informations