Venir chez Bastion sur le temps du déjeuner, c’est profiter d’une cuisine engagée et exigeante, avec un service adapté au format des repas professionnels ou entre proches. La carte du menu en 2 ou 3 services change régulièrement, car chez Bastion, nous nous adaptons à ce que la nature nous offre chaque saison.

La carte de Bastion changera plusieurs fois par mois, au fil des saisons et des récoltes de nos producteurs.

MENU DÉJEUNER

Entrée plat ou Plat Dessert — 28 €

Entrée, plat, dessert (au choix) — 35 €

Sélection 2 verres de vin : + 14 €

ENTRÉES

Celeri confit en croûte de meringue, crème crue câpres et estragon

Pomme de terre préssée, crémeuse et croustillante, lait fumé, aneth

PLATS

Pois cassés, radis noir en fraîcheur, ponzu, jus de laitue

Lieu jaune Ikejime, carottes caramélisées, amidonier soufflé, orange et curry

Canard fermier, brocolis violets, mousseline haricots coco, champignons, jus animal

Sélection de fromages (Fromage de France) + 12 €

DESSERTS

Crémeux cacahuète, crème glacée topinambour, cacao

Mousse de pommes du verger, praliné et biscuit noisette, cerfeuil

Origine des viandes : France • Taxes et services compris, prix en euros TTC

En cas d’intolérances ou d’allergies alimentaires, rapprochez-vous de notre équipe pour de plus amples informations