Venir chez Bastion sur le temps du déjeuner, c’est profiter d’une cuisine engagée et exigeante, avec un service adapté au format des repas professionnels ou entre proches. La carte du menu en 2 ou 3 services change régulièrement, car chez Bastion, nous nous adaptons à ce que la nature nous offre chaque saison.
La carte de Bastion changera plusieurs fois par mois, au fil des saisons et des récoltes de nos producteurs.
MENU DÉJEUNER
—
Entrée plat ou Plat Dessert — 28 €
Entrée, plat, dessert (au choix) — 35 €
Sélection 2 verres de vin : + 14 €
ENTRÉES
Celeri confit en croûte de meringue, crème crue câpres et estragon
Pomme de terre préssée, crémeuse et croustillante, lait fumé, aneth
PLATS
Pois cassés, radis noir en fraîcheur, ponzu, jus de laitue
Lieu jaune Ikejime, carottes caramélisées, amidonier soufflé, orange et curry
Canard fermier, brocolis violets, mousseline haricots coco, champignons, jus animal
Sélection de fromages (Fromage de France) + 12 €
DESSERTS
Crémeux cacahuète, crème glacée topinambour, cacao
Mousse de pommes du verger, praliné et biscuit noisette, cerfeuil
Origine des viandes : France • Taxes et services compris, prix en euros TTC
En cas d’intolérances ou d’allergies alimentaires, rapprochez-vous de notre équipe pour de plus amples informations