Venir chez Bastion sur le temps du déjeuner, c’est profiter d’une cuisine engagée et exigeante, avec un service adapté au format des repas professionnels ou entre proches. La carte du menu en 2 ou 3 services change régulièrement, car chez Bastion, nous nous adaptons à ce que la nature nous offre chaque saison.
La carte de Bastion changera plusieurs fois par mois, au fil des saisons et des récoltes de nos producteurs.
MENU DÉJEUNER
—
Entrée plat ou Plat Dessert — 28 €
Entrée, plat, dessert (au choix) — 35 €
Sélection 2 verres de vin : + 14 €
ENTRÉES
Tempura végétal, salade printanière, amandes grillées, jus oseille
Carotte caramélisée, ricotta, jaune d’œuf confit, sésame
PLATS
Tortellis fromage fermier et pignons de pins, betterave, champignons
Truite des Vosges, choux, pomelo, sauce coquillage, oeufs de truite
Cochon de Lorraine, céleri, navets, condiment ail noir, jus animal parfumé au cacao
Sélection de fromages (Fromage de France) + 12 €
DESSERTS
Chocolat grand cru, crème glacée safran, praliné riz soufflé
Citron vert, sorbet mandarine, cardamome, pesto amande et coriandre
Origine des viandes : France • Taxes et services compris, prix en euros TTC
En cas d’intolérances ou d’allergies alimentaires, rapprochez-vous de notre équipe pour de plus amples informations